Karakteristik Kimia Dan Sensoris Biji Kakao Hasil Fermetasi Pada Tingkat Petani Dan Skala Laboratorium
Main Authors: | Dome, Zulkifli SY., Rahmatu, Rostiati Dg, Hutomo, Gatot Siswo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGROTEKBIS
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/1514 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/1514/1016 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/1514http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/1514/1016
Lokasi
Koleksi | AGROTEKBIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |