KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CAKE DARI BERBAGAI KONSENTRASI BUAH KELOR MUDA (Moringa oleifera Lamk.)
Main Authors: | Veronika, Veronika, Rahmatu, Rostiati, Kadir, Syahraeni |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGROTEKBIS
, 2019
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/13145 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/13145/10066 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/13145http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/13145/10066
Lokasi
Koleksi | AGROTEKBIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |