PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYANGRAIAN TERHADAP MASSA JENIS BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN MESIN ROASTING TIPE HOT AIR

Main Authors: Fikri, Mafaza Kanzul, Prihandono, Trapsilo, Nuraini, Lailatul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Jember , 2021
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPF/article/view/18025
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPF/article/view/18025/9673

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPF/article/view/18025
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JPF/article/view/18025/9673

Lokasi

Koleksi JURNAL PEMBELAJARAN FISIKA
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.