PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SIRSAK DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA YOGHURT [IN PRESS OKTOBER 2014]
Main Authors: | Kartikasari, Dian Izmi, Nisa, Fithri Choirun |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2014
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/96 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/96/114 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/96https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/96/114
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |