PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA TEPUNG GARUT DAN KECAMBAH KACANG TUNGGAK SEBAGAI BAHAN BAKU BIHUN [IN PRESS OKTOBER 2014]
Main Authors: | Ramdhani, Ardini Fitriana, Harijono, Harijono, Saparianti, Ella |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2014
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/76 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/76/93 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/76https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/76/93
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |