PENGEMBANGAN PRODUK KOPI PREMIUM DENGAN METODE QFD SEBAGAI PRODUK UNGGULAN KELOMPOK TANI KOPI MAKMUR ABADI

Main Authors: Maligan, Jaya Mahar, Dwisaputra, Muhammad Aditya, Mustaniroh, Siti Asmaul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya , 2020
Subjects:
QFD
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706/533

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706/533

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.