PENGEMBANGAN PRODUK KOPI PREMIUM DENGAN METODE QFD SEBAGAI PRODUK UNGGULAN KELOMPOK TANI KOPI MAKMUR ABADI
Main Authors: | Maligan, Jaya Mahar, Dwisaputra, Muhammad Aditya, Mustaniroh, Siti Asmaul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706/533 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/706/533
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |