PEMANFAATAN CHITOSAN DARI LIMBAH UDANG GALAH SEBAGAI EDIBLE COATING BUAH TOMAT DENGAN VARIASI WAKTU PENYIMPANAN

Main Authors: Verawati, Nenengsih, Aida, Nur, Muttaqin, Khairul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya , 2020
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701/517

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701/517

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.