PEMANFAATAN CHITOSAN DARI LIMBAH UDANG GALAH SEBAGAI EDIBLE COATING BUAH TOMAT DENGAN VARIASI WAKTU PENYIMPANAN
Main Authors: | Verawati, Nenengsih, Aida, Nur, Muttaqin, Khairul |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701/517 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/701/517
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |