SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK PRODUK SORGUM BAR YANG DIFORMULASI MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS PENYALUT NIRA

Main Authors: Surayya, Nur Avidha, Hilaili, Maulidia, Rahmawati, Elvia, Primadiani, Elinna, Syauqi, Jamaluddin Asy, Rushydi, Anggara Nur, Wulan, Siti Narsito
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya , 2020
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679/508

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679/508

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.