SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK PRODUK SORGUM BAR YANG DIFORMULASI MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS PENYALUT NIRA
Main Authors: | Surayya, Nur Avidha, Hilaili, Maulidia, Rahmawati, Elvia, Primadiani, Elinna, Syauqi, Jamaluddin Asy, Rushydi, Anggara Nur, Wulan, Siti Narsito |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Department of Food Science and Biotechnology, Faculty of Agriculture Technology, Universitas Brawijaya
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679/508 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/679/508
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |