PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.)
Main Authors: | Rochmah, Mulidavi Mutya, Ferdyansyah, M. Khoiron, Nurdyansyah, Fafa, Ujianti, Rizky Muliani Dwi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662/496 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662/496
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |