PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PEPAYA (Carica Papaya L.)

Main Authors: Rochmah, Mulidavi Mutya, Ferdyansyah, M. Khoiron, Nurdyansyah, Fafa, Ujianti, Rizky Muliani Dwi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2020
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662/496

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/662/496

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.