FORMULASI KERUPUK KENTANG GRANOLA (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI MAKANAN KULINER KHAS TENGGER JAWA TIMUR
Main Authors: | Perdani, Claudia Gadizza, Amaludin, Firda Najmi, Wijana, Susinggih |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655/482 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655/482
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |