FORMULASI KERUPUK KENTANG GRANOLA (Solanum tuberosum L.) SEBAGAI MAKANAN KULINER KHAS TENGGER JAWA TIMUR

Main Authors: Perdani, Claudia Gadizza, Amaludin, Firda Najmi, Wijana, Susinggih
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655/482

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/655/482

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.