KARAKTERISTIK TEPUNG PREMIKS BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN COOKIES GREEN TEA
Main Authors: | Diniyah, Nurud, Wahyu, Fatimah, Subagio, Achmad |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635/481 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635/481
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |