KARAKTERISTIK TEPUNG PREMIKS BERBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN MAIZENA PADA PEMBUATAN COOKIES GREEN TEA

Main Authors: Diniyah, Nurud, Wahyu, Fatimah, Subagio, Achmad
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635/481

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/635/481

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.