KAJIAN PERLAKUAN AWAL BAHAN DAN PROPORSI PENYEDUHAN KOPI BUBUK AIR PADA PROSES PEMBUATAN KOPI DARI KULIT BUAH KOPI ARABIKA (Coffea arabica L.) LERENG BROMO

Main Authors: Trinafianita, Endah, Widyaningsih, Tri Dewanti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Subjects:
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/615
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/615/456

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/615
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/615/456

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.