PENGARUH MODIFIKASI KIMIA DENGAN STTP TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG UBI JALAR UNGU [IN PRESS JULI 2014]

Main Authors: Widhaswari, Viprillia Andita, Putri, Widya Dwi Rukmi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/59
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/59/68

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/59
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/59/68

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.