KAJIAN METODE PENGERINGAN DAN RASIO PENYEDUHAN PADA PROSES PEMBUATAN TEH CASCARA KOPI ARABIKA (Coffea arabika L.)

Main Authors: Nafisah, Dzurratun, Widyaningsih, Tri Dewanti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/596
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/596/443

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/596
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/596/443

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.