PEMBUATAN JELLY DRINK NANAS (Ananas comosus L) KAJIAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANAS DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK

Main Author: Yowandita, Ressa
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/588
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/588/434

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/588
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/588/434

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.