PENGARUH PROPORSI MAIZENA:SLURRY DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK WALUH

Main Authors: Puspitasari, Aninditya, Susanto, Wahono Hadi, Wijayanti, Novita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/586
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/586/432

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/586
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/586/432

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.