AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN PROBIOTIK SARI KURMA (Phoenix dactilyfera L.) dengan ISOLAT L. Plantarum dan L. casei [IN PRESS JULI 2014]

Main Authors: Primurdia, Elke Galuh, Kusnadi, Joni
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/57
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/57/66

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/57
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/57/66

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.