KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN PERENDAMAN pH YANG BERBEDA

Main Authors: Wahyaningtyas, Arba'ani Ies, Pratama, Yoga, Setiani, Bhakti Etza
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/574
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/574/419

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/574
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/574/419

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.