PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
Main Authors: | Sari, Nanda Puspita, Putri, Widya Dwi Rukmi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2019
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/573 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/573/418 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/573https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/573/418
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |