PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI MAIZENA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMA, DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)

Main Authors: Gunawan, Rudi, Susanto, Wahono Hadi, Wijayanti, Novita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2019
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/571
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/571/416

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/571
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/571/416

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.