OPTIMASI FORMULASI DAN KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DALAM PEMBUATAN DAGING RESTRUKTURISASI MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (KONSENTRASI JAMUR TIRAM SERTA GEL PORANG DAN KARAGENAN)

Main Authors: Mariana, Wiwit, Widjanarko, Simon Bambang, Widyastuti, Endrika
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/567
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/567/414

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/567
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/567/414

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.