MODIFIKASI PATI GARUT (Marantha arundinacea) METODE GANDA (IKATAN SILANG – SUBSTITUSI) DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGENTAL PADA PEMBUATAN SAUS CABAI

Main Authors: Latifah, Husnul, Yunianta, Yunianta
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/552
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/552/406

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/552
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/552/406

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.