PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH NANGKA BUBUR (Artocarpus heterophyllus) DAN PROPORSI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK NANGKA BUBUR

Main Authors: Wijayanti, Rr. Astri Inneke Yunita, Susanto, Wahono Hadi, Wijayanti, Novita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/551
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/551/405

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/551
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/551/405

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.