PENGARUH LAMA PENYIMPANAN BUAH DAN PROPORSI GULA:SLURRY TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK LABU KUNING (Cucurbita sp.)

Main Authors: Arumsari, Della Putri, Susanto, Wahono Hadi, Wijayanti, Novita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550/404

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550/404

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.