PENGARUH LAMA PENYIMPANAN BUAH DAN PROPORSI GULA:SLURRY TERHADAP KARAKTERISTIK LEMPOK LABU KUNING (Cucurbita sp.)
Main Authors: | Arumsari, Della Putri, Susanto, Wahono Hadi, Wijayanti, Novita |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2018
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550/404 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/550/404
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |