PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.) DAN PROPORSI PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK MENGANDUNG KARAGINAN

Main Authors: Rachmayati, Hani, Susanto, Wahono Hadi, Maligan, Jaya Mahar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/497
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/497/375

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/497
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/497/375

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.