PENGARUH JENIS TEPUNG DAN PENAMBAHAN PERENYAH TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE TELUR GABUS KEJU

Main Authors: Ramadhani, Faradilla, Murtini, Erni Sofia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/496
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/496/374

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/496
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/496/374

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.