STUDI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN CUKA BERBASIS BUAH APEL (Malus sylvestris) DAN SALAK (Salacca zalacca) (KAJIAN PROPORSI SARI BUAH DAN KONSENTRASI RAGI ROTI INSTAN)

Main Authors: Arentino, Felix Deni, Zubaidah, Elok, Wijayanti, Sudarma Dita
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/452

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/452

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.