STUDI FERMENTASI DAUN KEPEL (Stelecocharpus Burahol) MENGGUNAKAN KULTUR KOMBUCHA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (Pengaruh Konsentrasi Starter dan Waktu Fermentasi)

Main Authors: Rohmania, Faiqotur, Kusnadi, Joni, Sriherfyna, Feronika Heppy
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/434

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/434

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.