POTENSI TEPUNG UBI JALAR ORANYE HASIL MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI BAHAN BAKU MACARONI KAJIAN PUSTAKA
Main Authors: | Yuniarrachmah, Rosyidah, Sentiani, Wiranti Dewi, Putri, Widya Dwi Rukmi, Maligan, Jaya Mahar |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2015
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/364 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/364Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |