PENGARUH PROPORSI (NIRA AIR) DAN PROSES PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN [IN PRESS JANUARI 2016]
Main Authors: | Gusti, Meilani Anugrah, Widjanarko, Simon Bambang, Sriherfyna, Feronika Heppy |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2015
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336/348 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336/348
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |