PENGARUH PROPORSI (NIRA AIR) DAN PROSES PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN [IN PRESS JANUARI 2016]

Main Authors: Gusti, Meilani Anugrah, Widjanarko, Simon Bambang, Sriherfyna, Feronika Heppy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336/348

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/336/348

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.