PENGARUH JENIS PETIS DAN PROPORSI KACANG TANAH PETIS TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMBUATAN BUMBU TAHU TEK INSTAN [IN PRESS JANUARI 2016]
Main Authors: | Prameswari, Yunita, Yuwono, Sudarminto Setyo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2015
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334/345 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334/346 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334/345
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/334/346
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |