PENGARUH PROPORSI KUNYIT (Curcuma longa L.) DAN ASAM JAWA (Tamarindus indica) TERHADAP KARAKTERISTIK LEATHER KUNYIT ASAM [IN PRESS JANUARI 2016]

Main Authors: Wijayanti, Ruthia Kristi, Putri, Widya Dwi Rukmi, Nugrahini, Nur Ida Panca
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/316
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/316/327

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/316
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/316/327

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.