PEMANFAATAN UBI UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI MINUMAN BERANTOSIANIN DENGAN PROSES HIDROLISIS ENZIMATIS [IN PRESS JANUARI 2016]

Main Authors: Ticoalu, Gloria Daniela, Yunianta, Yunianta, Maligan, Jaya Mahar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/304
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/304/315

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/304
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/304/315

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.