PENGARUH PENAMBAHAN KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK PASTA TEPUNG UWI DAN SAGU SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN BIHUN [IN PRESS JANUARI 2014]

Main Authors: Budi, Yonatan Prasetyo, Harijono, Harijono
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2013
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/28
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/28/35

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/28
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/28/35

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.