PENGEMBANGAN BISKUIT DARI TEPUNG UBI JALAR ORANYE (Ipomoea batatas L.) DAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS SEPTEMBER 2015]

Main Authors: Claudia, Ricca, Estiasih, Teti, Ningtyas, Dian Widya, Widyastuti, Endrika
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/284
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/284/293

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/284
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/284/293

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.