KARAKTERISTIK SIRUP GLUKOSA DARI TEPUNG UBI UNGU (KAJIAN SUHU LIKUIFIKASI DAN KONSENTRASI α-AMILASE): KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
Main Authors: | Robi'a, Robi'a, Sutrisno, Aji |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2015
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/277 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/277/286 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/277https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/277/286
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |