PENGARUH PROPORSI TEPUNG (UBI JALAR TERFERMENTASI KECAMBAH KACANG TUNGGAK) DAN LAMA PERKECAMBAHAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA FLAKE [IN PRESS JULI 2015]

Main Authors: Febrianti, Kemala, Widyaningsih, Tri Dewanti, Wijayanti, Sudarma Dita, Nugrahini, Nur Ida Panca, Maligan, Jaya Mahar
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/204
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/204/210

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/204
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/204/210

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.