PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN FISIK PADA PEMBUATAN MINUMAN SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DENGAN KOMBINASI PENAMBAHAN MADU SEBAGAI PEMANIS [IN PRESS APRIL 2015]

Main Authors: Ibrahim, Agus Martua, Yunianta, Yunianta, Sriherfyna, Feronika Heppy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/171
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/171/180

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/171
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/171/180

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.