PENGARUH KONSENTRASI PASTA SINGKONG (Manihot esculenta) DAN LAMA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN WINE SINGKONG [IN PRESS JANUARI 2015]

Main Authors: Hawusiwa, Eko Sutrisno, Wardani, Agustin Krisna, Ningtyas, Dian Widya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2014
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/119
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/119/143

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/119
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/119/143

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.