Mendulang Faedah Dari Kalimat Nubuwwah : Penejelasan 99 Hadist Pilihan Yang Terkandung Dalam Jawamil'ul Kalim - Syaikh Abdurrahman Bin Nashir As-Sa'di (Griya Ilmu, 2014)
Mendulang Faedah Dari Kalimat Nubuwwah