Memproses Dokumen Dana Kas di Bank : Bidang Studi Keahlian Bisnis dan Manajemen Program Studi Keahlian Keuangan Kompetensi Keahlian Akutansi untuk SMK dan MAK - Slamet Raharjo (Erlangga, 2015)
Memproses dokumen dana Kas di Bank