Damanik, D. (2016). PENGARUH KETERAMPILAN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PASTRY COOK DI DEPARTEMEN PASTRY SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS. CIPTA (Cakrawala Ilmu Pariwisata) untuk Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta.
Chicago Style CitationDamanik, Darmawan. PENGARUH KETERAMPILAN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PASTRY COOK DI DEPARTEMEN PASTRY SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS. CIPTA (Cakrawala Ilmu Pariwisata) untuk Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta, 2016.
MLA CitationDamanik, Darmawan. PENGARUH KETERAMPILAN TERHADAP PENINGKATAN KINERJA PASTRY COOK DI DEPARTEMEN PASTRY SHERATON BANDUNG HOTEL & TOWERS. CIPTA (Cakrawala Ilmu Pariwisata) untuk Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Jakarta, 2016.