Kajian Tingkat Konsumsi Berbagai Jenis Daging sebagai Sumber Protein Hewani di Indonesia (Sebagai Bahan Revisi BMP Penanganan dan Pengolahan hasil Peternakan (PANG4313)
| Main Authors: | Suhardianto, Anang, Susanto, Agus |
|---|---|
| Format: | Proceeding PeerReviewed Book |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
, 2009
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
http://repository.ut.ac.id/1873/1/81660.pdf http://repository.ut.ac.id/1873/ |
Internet
http://repository.ut.ac.id/1873/1/81660.pdfhttp://repository.ut.ac.id/1873/
Lokasi
| Koleksi | Repository Universitas Terbuka |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Terbuka |
| Institusi | Universitas Terbuka |
| Kota | KOTA TANGERANG SELATAN |
| Provinsi | BANTEN |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
