Pengaruh Kemasan Botol, Suhu dan Lama Penyimpanan Sirup Ekstrak Bawang Tiwai (Eleutheriana americana Merr) terhadap Metabolik Sekunder dan Mikroba
Main Authors: | Saputra, Suroto Hadi; Baristand Industri Samarinda, Sampepana, Eldha; Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda, Susanty, Arba; Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355 http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355/pdf_24 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355/pdf_24
Lokasi
Koleksi | Jurnal Riset Teknologi Industri |
---|---|
Gedung | Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | Samarinda |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |