Pengaruh Kemasan Botol, Suhu dan Lama Penyimpanan Sirup Ekstrak Bawang Tiwai (Eleutheriana americana Merr) terhadap Metabolik Sekunder dan Mikroba

Main Authors: Saputra, Suroto Hadi; Baristand Industri Samarinda, Sampepana, Eldha; Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda, Susanty, Arba; Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda , 2018
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355/pdf_24

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/4355/pdf_24

Lokasi

Koleksi Jurnal Riset Teknologi Industri
Gedung Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota Samarinda
Provinsi KALIMANTAN TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.