Pengaruh Starter Bakteri Asam Laktat dan Penambahan Tepung Talas Termodifikasi terhadap Kualitas Yogurt Sinbiotik
Main Authors: | Setiarto, Raden Haryo Bimo; BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA, Widhyastuti, Nunuk; LABORATORIUM MIKROBIOLOGI PANGAN BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LIPI |
---|---|
Other Authors: | Pusat Penelitian Biologi LIPI |
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/2179 http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/2179/pdf_4 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/2179http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/2179/pdf_4
Lokasi
Koleksi | Jurnal Riset Teknologi Industri |
---|---|
Gedung | Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | Samarinda |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |