Evaluasi Sifat Fisik, Kimia serta Penerimaan Organoleptik Minuman Serbuk Instan Berbasis Tepung Pisang Matang sebagai Alternatif Makanan Sarapan
Main Authors: | Sarifudin, Achmat, Ekafitri, Riyanti, Surahman, Diki Nanang, Indrianti, Novita |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1730 http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1730/1345 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1730http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1730/1345
Lokasi
Koleksi | Jurnal Riset Teknologi Industri |
---|---|
Gedung | Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda |
Institusi | Kementerian Perindustrian Republik Indonesia |
Kota | Samarinda |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |