Karakterisasi Mutu Gelatin Ikan Tenggiri (SCOMBEROMORUS COMMERSONII) dengan Perendaman Menggunakan Asam Sitrat dan Asam Sulfat

Main Authors: Adiningsih, Yuni, Purwanti, Tatik
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1713
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1713/1338

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1713
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1713/1338

Lokasi

Koleksi Jurnal Riset Teknologi Industri
Gedung Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota Samarinda
Provinsi KALIMANTAN TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.