Kemampuan Gelatin Kulit Ikan Menggantikan Gelatin Mamalia Berdasarkan Sifat Fisika-Kimianya untuk Industri Pangan

Main Author: Sugihartono, Sugihartono
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1631
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1631/1314

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1631
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1631/1314

Lokasi

Koleksi Jurnal Riset Teknologi Industri
Gedung Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota Samarinda
Provinsi KALIMANTAN TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.