Uji kualitas organoleptik yoghurt berbahan baku susu biji cempedak (Artocarpus Champenden) berdasarkan lama waktu fermentasi
Internet
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/1/Abstrak%20NH.pdfhttp://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/2/BAB%20I%20NH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/3/BAB%20II%20NH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/4/BAB%20III%20NH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/5/BAB%20IV%20NH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/6/BAB%20V.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/7/BAB%20VI%20NH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/179/
Lokasi
Koleksi | Digital Library IAIN Palangka Raya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya |
Institusi | Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya |
Kota | Palangka Raya |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |