Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh lama waktu fermentasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh lama waktu fermentasi dengan menggunakan media cair limbah kulit pisang terhadap ketebalan lapisan nata de banana

Tersimpan di:
Main Author: Adie, Pirwannur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/1/Abstrak%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/3/BAB%20II%20Kajian%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/4/BAB%20III%20Metode%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/1/Abstrak%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/3/BAB%20II%20Kajian%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/4/BAB%20III%20Metode%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28AP%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/154/

Lokasi

Koleksi Digital Library IAIN Palangka Raya
Gedung Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya
Institusi Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya
Kota Palangka Raya
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)
    oleh: Nur Harianti, Nur Harianti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh suhu dan pH terhadap aktivitas enzim protease dari Bacillus mycoides yang ditumbuhkan dalam media campuran limbah cair tahu dan dedak
    oleh: Noviasari, Dian
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh suhu dan pH terhadap aktivitas enzim protease dari Bacillus mycoides yang ditumbuhkan dalam media campuran limbah cair tahu dan dedak
    oleh: Noviasari, Dian
    Terbitan: (2013)
  • Uji efektifitas kulit semangka (Citrullus vulgaris) terhadap kualitas minyak goreng bekas pakai (Waste cooking oil)
    oleh: Nurul, Latifah
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Fisik Tempe Berbahan Dasar Biji Cempedak (Arthocarpus champeden) Melalui Uji Organoleptik
    oleh: Yuliani, Yuliani
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...